Мачо и рогоносцы!

Наталья Шуринова
16.50. Екатеринбург.
МЕХИКО-ШВЕЦИЯ!
Судья-тот самый, бразилец!
Мексиканцы дороги нам!
Но и среди Шведов-есть феномены!

Не хватает каких-то пяти копеек, чтобы добраться до Екатеринбурга!
Да нет, не на стадион, куда там, хотя бы, походить по городу, затеряться
в толпе среди иностранцев….

И сразу, на первых секундах-Хесус Гальярдо…!!!
Получает-ЖЁЛТУЮ КАРТОЧКУ???
Ну, нифига себе! Чувствую, матч будет ЖАРКИМ!
МЕКСИКАНЦЫ-поют и пляшут!
А ШВЕДЫ? Второй штрафной от Шведов и снова МИМО!
В воротах-сильный голкипер!
Осторожно с мексиканцами, они заводятся с пол-оборота!
Настоящие МАЧО, не то что, эти-РОГОНОСЦЫ!
Это же надо, сами себе на головы напялили РОГА!?
Ну, где ещё, как не на чемпионате, увидишь голого в перьях индейца!
Мяч как привязанный к ногам мексиканцев!
Какие красивые обводки, пасы, длинные передачи…,
А забивают ВИКИНГИ? Вот вам-и Ларсоны? Вот вам-и Августины!
Превратности судьбы!
ШВЕДЫ, затянули свою песню!
ПИВО ПОЖАЛУЙСТА!
А МЕКСИКАНЦЫ-всё равно ПОЮТ и ПЛЯШУТ! НЕМЦЫ-то ПРОДУЛИ и МЕКСИКАНЦЫ ОСТАЮТСЯ!

P.S.Швед в рыжем парике с косичка спит на плече у друга-викинга, отпраздновал!
УЖО!