В этой жизни каждый получает...

Таня Калистратова
В этой жизни каждый получает,
Только то, что сам он заслужил.
Ну, а если всё ж итог печальный,
Правдою тонуть средь общей лжи.

   * * *
Наша жизнь – лицензия дышать,
Мы в долгу у смерти и невзгод.
Мечется нетленная душа,
Выбирая нужный поворот.