Закат

Виктор Саврилов
            С   нами     Бог  !

            Печатается   по    Благословлению   Отца    Серафим  .

            Провославные   ВсеХ   стран    соединяйтесь  !    Автор


                Закат

                Нас  ждал  подсолнуХ   в ЧАС   заката ,
                С  улыбкой , летнею   порой ;
                С  утра  водил   Он  ,  вслед  за  солнцем ,
                Своей  курчавою   Главой   !

                Он  ,  первый   Солнышко  встречает ,
                А  в   полдень   стадо  осенит ,
                Покорно   голову  склоняет ,
                Когда    Закат  спешит  в ЗЕНИТ.

             Он  смотрит   тиХо  ,  непреклонно ,
              ПроХладной   ночью   на  село ,
              Как  буд--то Богом убеждённый ,
              Он   ,  за  день   Русь  всю  обошел  !

         ПодсолнуХов  теперь    немало ,
         Витает  взором  в   синеве ,
         Как  буд--то  солнце   разметало ,
         СвоиХ   Сынов  в   Руси--Стране  !

    С  любовью   и   Благодарностью  ,  молитвенно    Пребывающий   с   Читателем,

    Поэт--Христианин    Валерий    Куракин--Кокин   г    Орел