Только любовь!

Василий Кинстлер
Стряхнув с себя обузу дней,
Решил припомнить те мгновенья,
Где исключив закон сомнений,
Я верен был любви своей!
Ключ вставил в память, чуть дыша,
С трудом открыл душевный сгусток,
А там любовь… и всё… и пусто!
Все остальное съела ржа.