Слышишь?

Анастасия Курилова
Слышишь, умолкли песни?
Больше не будет рифм.
Было бы интересно
Послушать сердца ритм.
В нём очень много боли.
Невысказанной, сильной!
Как же мне быть спокойной,
Если внутри обида?
Птицы вдруг замолчали.
Время остановилось.
Сколько же здесь печали!
Хоть бы не повторилось
То, что уже однажды
Было со мной когда-то.
Не уходите, рифмы!
Пожалуйста, не надо!
27.06.2018