там остается тишина

Эдуард Мухаметзянов
Там остается тишина.
Леса за той рекою.
Мосты скрипели дотемна.
Березовой тоскою.

И этот свет.И этот свет.
И кажется он где то...
Там остается даль планет.
Неведомого света.

И серебристые огни.
И дом чуть чуть далече.
И заколдованные пни.
Все шли к последней встрече....