Зябко

Александр Дорофеев Братский
Не надо ёжиться, тужа,
От сырости холодной сути.
Согрейся, зябкая душа,
Теплом любви Всевышний ссудит!

Её ты, принимая в грудь,
Вновь оживая от напастей,
Не позабудь Ему вернуть,
И обретёшь покой и счастье.