Не бояться...

Ольга Жухорова
Защищаемся от боли
Нелюбовью.
Недоверьем.
И уходим
Гордо, вольно,
Хлопнув иллюзорной
Дверью.
Но,  постылыми
Ночами,
Спазмы в сердце
Словно змеи…
Может надо стать
Смелее,
Перестав бояться
Счастья?