О горе

Кудревич Карина
Тебя!

Я хотел лишь тебя и море...

Все в пыль и прах

превращается вскоре.

О горе,

ты имеешь и силу и вес!

Давишь так сильно -

пресс.

Налей мне ещё!

Для этой жизни я слишком трезв...


28.06.2018