А я пытаюсь сохранить немного

Наталья Преснякова
Я обниму свою мечту крылАми,
Хочу сквозь годы пронести в душе.
Мы в жизни путь ведь выбирали сами,
Всё чаще забывая о судьбе.

Мы не хотели видеть тех пророчеств,
Что нам порою свыше всем даны.
И в жизни, видя много одиночеств,
Мы верили, что  нашей нет вины.

И чаще закрываясь пеленою,
Мы прятались от бед чужих с тобой.
А души покрывались лишь тоскою,
Зато мы обретали так покой.

Не замечая, разбивали грёзы,
Свою мечту хранили, как всегда.
Порою замечая чьи-то слёзы,
Мы уходили прочь и навсегда...

Но время пролетает очень быстро,
И вот уже знакомый нам финал -
Душой с тобой мы пали слишком низко,
Мечты? Их нет! Их кто-то все украл.

А я пытаюсь сохранить немного -
Всего немного из того , что есть.
И закрываюсь от стыда людского!
Пытаясь сохранить...хотя бы честь...