Внучка как спасти тётю Украину

Юра Мельник
Бабушка я сегодня мультики смотрела,
А там реклама ее смотреть не захотела.
Включила новости там дикторша вещает.
Что без денег тетя Украина помирает.

Помнишь тетенька недавно умерла,
Потому что денег на леченье не нашла.
Надо у богатых дядей денег взять.
И от смерти нашу тетеньку спасать.

Соседскому мальчишке,
             дедушка рогатку смастерил.
Мы с ним маски оденем,
                бандюков изобразим.
Деньги у багатых так мы отберем.
И на леченье тете Украине понесем.

И отправимся потом мы в сказку жить.
Где не надо деньги на лечение копить.
Ну туда бабушка где ты в юности жила,
Где больница для всех людей бесплатною была.