Я штурм...

Лариса Белоус
Я штурм,я шторм,я ураган Вселенной,

Я смерч,смывающий любую грязь.

Летаю во Вселенной я нетленной,

Сквозь измерения все пронесясь.

Да будет Свет и Света сила будет!

Поверьте,Люди!

И примите Свет,

Планета в Вознесение отбудет,

И с нею мы.

А темноте,привет.