Мир - в игре!

Александра Брыткова-Смолякова
Лето прёт безвозвратно - к цели!
Что там... ягоды собирать?
Сколько лиц, (сколько рож!..) сумели
На Российской земле собрать?!

Голова, как...
вместительный чемодан:
Мысли будоражные и орущие!
Гости! Гости...
Гости - по всем городам!
И футболисты, на глазах растущие.

Лето впитывает в себя все краски!
Мир - в игре! Забивается гол...
Смех людской,
влюблённые глазки...

Сумасшедшая страсть - футбол!

  28.06.2018