Отзыв - 655, Т. Т

Георгий Сергеевич Тюрин
Юморные отзывы Светочке. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   27.06.2018 14:30

***   ***   ***

Занят основательно работой,
После, безусловно, загляну!
Строю, сочиняю я с охотой!
И "кота за хвост не потяну"!
Стройку обожаю и стишата,
И, конечно, "Тульский" свой баян!..
Радуют - погода и девчата,
И гранёный, вечером, стакан!..
Есть у Гоши небольшой изъян!
Жизнь, иначе, Таня, скучновата!

Благодарю, Уважаемая Татьяна!
С Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.06.2018 08:40