Кроха

Леонид Свентославски
Ты мила,красива спору нет,
Но годы уже берут своё,
Ты стала прекрасна и нежна,
Всё при тебе и всё твоё.

Милее и краше нет ничего на свете,
Чем улыбка твоя и искорки в глазах,
Ты хочешь быть счастливей всех на свете,
Мы поможем,но всё в твоих руках.

Для меня ты лучик солнца в моём окошке,
Мне так льстит твои упорство,доброта,
Ведь раньше я в негативе жил на свете,
Вокруг меня царила темень,пустота.

Ты удерживала меня от дурных поступков,
Не боясь моей жестокости в словах,
Ты находила ту тонкость обращения,
Чтобы погасить тот пыл в моих устах.

Я тебе благодарен мой милый человечек,
Что появилась ты в жизни у меня,
И буду Богу я всю жизнь молиться,
Чтобы все твои желания сбылись у тебя.

Хочу пожелать тебе хорошо учиться,
Ведь красота без образования-это пустота,
Ведь быть грамотной,да ещё красивой
Весь мир для тебе откроет ворота.

Ещё мне хочется милая малышка,
Чтобы все невзгоды уходили мимо,навсегда,
Чтобы с божьей милостью ушли бы все печали,
Любовь и счастье сопровождало всю жизнь тебя .