Устаю, устаю, устаю...

Владимир Мясоеденков
Устаю, устаю, устаю…
До кровати никак не дойду,
Не дают суета и дела,
А хочу лишь поспать до утра.

Всё никак я туда не дойду,
Вроде рядом, а вот не могу,
Тянут снова куда-то меня,
Не дают мне поспать до утра.

Не дают, не могу я поспать,
Может лучше пойти погулять?
Свежий воздух полезен всегда,
И не будет клонить в сон меня.

Устаю, устаю, устаю…
Свои песни давно не пою,
Есть пока поважнее дела,
Но поспать я хочу до утра..