Ах, ноги белые...

Геннадий Морозов 4
Ах , ноги белые ,твои зовущие ,
Как от щемления сердечных уз
Они же ноги и стерегущие ,
Они могучие , как твой каприз..

Идёшь ,идёшь по утру смелая
С тобой ребёнок тут твой идёт ,
А ты такая ,уже умелая ,
Тебя семья же и  стережот ...

Всё было ,не было,когда сведущая
То тело милое через года ,
Оно такое ,всё не имущее ,
Оно такое ,не как всегда ...

А утро летнее , оно так солнечно ,
Оно такое , как ни когда ,
А  ты любимая и безупречная ,
А ты извечная , да чья судьба ....!