Рассвет

Ильин Иван Викторович
Не любви костер, лишь отблески рассвета
Над озерами твоих прекрасных глаз,
Нерешительно, чуть слышно, незаметно,
Первым солнцем тот рассвет коснется нас,

То не страсти ураган - лишь нежный ветер,
Осторожно тронул локоны твои,
Нерешителен, чуть слышен, незаметен,
Напевает сердцу песню для двоих,

Нет вопросов, что хотят от нас ответа,
Безмятежно спят пока и "да", и "нет",
Для любви пока что мало света,
То не летний день, а лишь его рассвет.

Июнь, 2018 год.