Ане Григорьевой в день рождения

Виктор Матвеев 3
Принимай от друзей поздравления,
Пусть весь день будет солнце светить,
Ведь сегодня тебе день рождения,
Значит будем смеяться, шутить!

Улыбайся прохожим на улице,
Осеняя улыбкой своей,
Даже сын твой от солнышка щурится,
Рад за маму свою Тимофей!

Пусть звучит всюду музыка летняя
И летит в небо пух тополей,
Ты такая, Анюта, вся светлая,
Даже кажется солнца светлей!

Ждет кафе вас с холодным мороженым,
Лимонад и пирожные ждут,
В этот день веселиться положено,
К вам друзья непременно придут!

От Совы нашей - самой оранжевой,
Поздравления, Аня, прими,
Только кудри свои не разглаживай,
Очень классные нынче они!

С днем рождения, девушка-солнышко,
Будь здорова, побольше гуляй,
Васильков тебе - целое полюшко,
Сколько хочешь себе набирай!