Счастье... полное!

Риг Йорги
А я верю в чудеса! В спрятанные тропки.
Невозможные миры мы рисуем сами!
Подышав, слегка нагреем радужные кнопки -
И за тридевять земель - к Счастью за лесами

По болотам и долАм, за моря и горы!
Сочиняется маршрут - хитрый, непростой.
Через кроличьи ходы, лабиринты, норы!
Иногда само стучится - в гости, на постой.

Тут уж надо не плошАть и суметь увидеть.
Иногда оно скрывает истинную суть.
Царя-барина не гнуть, чтобы не обидеть.
Ну, а если ты такой - уж, не обессудь!

Усадить за стол - чайку; с мятой и душИцей!
Всё что есть мечИ на скатерть, не жалей добра!
И тогда, что раньше было небольшой синицей
Распахнёт в полнеба крылья, прошептав: "Пора..."

Разбежавшись, вдруг взлетишь над своими страхами!
И поймёшь, что Счастье рядом - было каждый день.
Добавляло силы воли перьям твоим маховым -
Чтобы смог увидеть звёзды и не жил, как пень!..)

(G Sh)