Пельменная 3

Андрей Климанов
Когда в пельменной номер три
Официант подал пельмени,
Легко себя уговорить,
Что ешь вне дома не из лени -

Готовить самому не в лом,
Но так как тут пельмень не сваришь
И сервис классный, и потом
Компот разлит в прозрачной таре.

Возьмёшь домой его и в путь -
Он тонизирует прекрасно
Салат и плова не забудь
В контейнерах, чтоб было ясно -

На ужин тоже будешь сыт…
Такой в Озёрах общепит.