Триолет. Кидался на машины пёс бездомный...

Александр Пилигрим-2
Глухой удар! Пересекавшая поток машин дворняжка
Встаёт и падает… встаёт и падает – не в силах встать!
Петлёй сдавила горло боль… не может закричать, бедняжка!
Глухой удар! Пересекавшая поток машин дворняжка
Всё копошится… А у друга перекошена мордашка:
Бездомный пёс, кидаясь на машины – все готов порвать!
Глухой удар! Пересекавшая поток машин дворняжка
Встаёт и падает… встаёт и падает – не в силах встать…


(28.06.2018)