Халифа продолжение

Константин Волынцев
Мне - девятнадцать, а ей - двадцать шесть -
Большая разница в возрасте есть.
Её увидел я совсем случайно,
И тут любовь ко мне пришла нечаянно.

С друзьями в ресторане что-то отмечали.
И вдруг красавицу увидел эту в зале.
,,,Потанцевал. За стол наш пригласил её я смело.
Она с подругою пришла... и сразу рядом села.

Был молод я и полон страсти,
И мне казалось всё огромным счастьем:
Она в халатике... Вдвоём мы в комнате...
Винца глотнём... Кровать знакомая...

Студент-технарь... Влюблён был я,
А ей лишь секс давай, друзья.
Ей очень нравилось моё влечение.
Но нужен был я лишь для развлечения.

Но тут беременность вдруг всё порушила,
И планы все её она нарушила.
Она исчезла. Не отвечает.
Что с ней случилось?.. Лишь Бог и знает!

Пришлось уехать ей обратно в Азию,
Узнал об этом не сразу даже я.
Билет купила и улетела...
Осталось в памяти красотки тело...

Её подруги сказали мне,
Что с её Родины звонили ей.
Что старший брат был очень зол,
И что посадит меня на кОл!

Она же заперта навеки будет,
Чтобы камнями не забросали люди...
...И только раз потом услышал я,
Что сына Лиля родила моя.

Двух жён соседу тогда стало мало,
Молоденькую захотелось аксакалу.
И Лилю с сыном продал брат соседу,
Сказав семье, что отомстить поедет...
*****
...Сказала это мне её подруга Люда,
Любовь которой не позабуду,
А подтвердила подруга Нина,
С которой спал не раз вхламину...

Константин Волынцев
июнь 2018 года;