Мир Кавказа

Наталья Мищенко 3
Вечные вершины дедушки Эльбруса,
Зеркала чистейших голубых озёр…
Не заманят горы в свои “сети” труса,
Восхищают флорой визитёра взор.

Водопад Чегема из скалы струится –
Чистый и хрустальный ледяной поток.
Колорит Кавказа долго будет сниться.
Манит всех туристов этот уголок.

Свежий горный воздух, дикие пейзажи,
Низменности, плато, горы и моря.
В Цейское ущелье дивные вояжи…
До чего природа местная щедра!

Край благословенный, он воспет творцами.
Самых искушённых приведёт в восторг.
В нём обжИто небо грифами, орлами.
Здесь времён смешенье и былых эпох.