Искренние строки льются из души

Максим Кравецкий
Искренние строки
Льются из души,
Свет мечты далёкой-
Заповедь в тиши.

Сквозь парсеков толщу
Шлёт его звезда.
Верить в небыль проще,
Проще чем всегда.

Искренние строки
Льются из души,
Свет звезды высокой-
Заповедь в тиши.

Верить в небыль проще,
Проще чем всегда.
Будь со мною дольше,
Грёз моих звезда.