посмотри как меня заносит

Репешко Андрей 2
посмотри как меня заносит
в этот сраный тигриный страх
наш вожак Навухудоносер
на стяжённых лежит жирах
всех влекут молодые лица
все толкут в долоте баян
от коммерции до полиций
каждый муж каждый вечер пьян
мы почти потеряли осень
мы почти подорвали мир
повелося так что у лося
типа тигр всегда кумир