Сидят подруженьки, скучают

Наташа Терентьева
До пенсии рукой подать,
Но это, как еще сказать,
Сидят подруженьки, скучают,
Года до пенсии считают.

Одна, - Мне десять, - говорит,
А у самой счастливый вид,
И БАД на пробу мне дала,
И будешь жить теперь до ста.

Другая говорит, - Пяток,
Прибавили мне шесть годков,
Но все равно бы я трудилась,
С рожденья к этому стремилась.

Как дети быстро подросли
И бабушки мне помогли,
А мне не надо помогать,
Из сада смогут добежать.

Они продвинутыми стали
И говорят, что могут сами,
В компьютере еду согреть,
За руль машины, даже сесть.

Настанет доченькин черед
И внук компьютер разберет,
И вот на пенсии она,
А внука и женить пора.