Волнение и трепет, ты пришла

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

Волнение и трепет, ты пришла,
как здорово, что к лету подгадала,
я прикоснулся к телу, чуть дыша,
и нас любви накрыло покрывало...

А нас накрыло облаком чудес
и откровений, чувством бесподобным,
взлетали ритмы сердца до небес,
под ощущенья самой высшей пробы...

Какой тропинкой тайной и когда,
тебя привел ко мне тот ангел белый...
мы обнялись... и талая вода
стекала вектором необычайной стелы...

Какое счастье целовать тебя,
не прерываясь даже на секунду...
какое счастье, жить теперь любя,
и быть любимым... ты подобна чуду...

Создание известных всех богов,
святая женщина, дар необыкновенный...
волнение и трепет... я готов,
признать тебя царицею Вселенной...

28.06.18.