Исповедь

Мария Бур
Прости, что порою бываю глупа и нелепа,
Скрываясь от боли и страха в пыли подозрений.
Ты тот, кто пришел и увез меня из вертепа,
Когда я решила, что шансов нет на спасенье.
Устав от того, что вокруг обман и измены,
Я веру теряла, что счастье осталось на свете.
Ты снял кандалы, меня вызволяя из плена,
И рядом остался, слова не бросая на ветер.
Я долгое время служила для сплетен мишенью,
Привынуть пришлось к постоянным недобрым насмешкам,
Ты смог постепенно избавить от сожалений:
В любимых руках я себя сумела утешить. 
Ты тот, кто любовью заштопал раны на сердце,
Терпеньем и нежностью сгладив огромные шрамы,
Хоть я избегать стараюсь избитых сентенций,
Только с тобой мне тепло и надежно, как в храме.
Любимый, прости, что тебе не поверила сразу,
Просто пойми! Не хочу искать оправданья
И со слезами кричать тривиальные фразы,
Я так устала, сил больше нет на страданья.
Мудрость твоя для меня послужила спасеньем:
Богу спасибо, что выбрал меня из миллиарда,
Есть только мы! Не осталось места сомненьям,
Горе познав, принимаю любовь, как награду!