я уже не жду

Репешко Андрей 2
я уже не жду
лепет шёпота
всё давно в саду
через жопу-то
и свистит свирель
и плюёт рояль
и ***чит дрель
дерево да сталь
а луна в пыли
да от топота
да и всё вдали
через жопу-то
да и мрёт народ
да и мается
да не зная брод
подрывается
обессиленный
я под мухою
в сердце филины
глухо ухают
да и сука-кот
обижается
жизнь такая вот
продолжается