***

Артем Денисов 3
Жизнь моя как лист тетрадный
То исписанный, то пуст
Написать мне может каждый
Только часто пишут грусть

То откроет, почитают
Разузнают что- да- как
Головами покачают
Превратят они все в брак

Ну, а кто-то лист пропустит
Не придет, и не прочтёт
Кто-то про меня забудет
Душу в руки не возьмёт

Кто-то подойдет специально
Слабость чтоб мою узнать
За таких людей печально
Принцип жизни их- плевать

Ну, а кто-то прочитает
Кто нибудь себе возьмёт
Кто-то в нем себя узнает
Кто нибудь- меня поймет.