Тайна поневоле

Наталья Метелица Драголова
Тростинка сгорала от ветра сухого.
Тростинка боялась ему рассказать
секрет, обнаженным рисунком ожога
тот страх продолжая скрывать.

Скрывать нараспашку — куда откровенней?!
И если такое читать не дано,
то вырви наружу все тайные вены,
а скрыто — кому
всё равно.



2018