я уже не жду

Репешко Андрей 2
я уже не жду
шорох лепета
а в ночном саду
как во склепе-то
мне теперь в глуши
да неспешности
и грехи сушить
и погрешности
а луна болит
в синем небе-то
да скрипит калит
ка журчит вода
на свободе бы
чалюсь пленником
я юродивый
в старых трениках
это яблоки
с веток бухают
вечно каблуки
мне под мухою
на коленях кот
рассупонился
жизнь такая вот
да пока не вся