Противостояние

Ната Лоза
Только слёзы в кромешном аду.
Плакать буду, в ворота стучать,
Если всё-таки в ад попаду,
То покорно не буду молчать.

Пусть истлеет греховная плоть.
Безрассудную сильную страсть
Не смогла в себе я побороть,
В смрад болотный случилось упасть.

Но душой я, как ангел, чиста.
Райский сад вчера снился всю ночь.
И читают молитву уста,
Чтоб исполнился сон мой точь-в точь.