не во сне не в песне мне

Репешко Андрей 2
не во сне не в песне мне
не в утёсах истины
не найти венец войне
с золотыми листьями
мне отпетому вдвойне
вольному да битому
не поездить на коне
перед сытой свитою
мне отмытому в огне
тенью неприметною
помелькать в твоём окне
да монету медную
бросить счастья поискать
над великой бездною
да уйти в одних носках
в ночь мою беззвездную