этот учит этот лечит

Репешко Андрей 2
этот учит этот лечит
этот мучит этот мочит
этот прочищает свечи
этот вычисляет ночи
чудеса царят повсюду
чудесами мир и вечен
я в чудесную посуду
насыпаю чудо гречи
поварю и поворкую
покукую помечтаю
про какую-никакую
человеческую стаю
полистаю про обличья
про приличья померкую
посмакую личный клич я
папироску попакую
кашка кашка рассыпушка
машка машка растеряшка
где моя большая пушка
где бывалая тельняшка
толи толи над полями
я как беленькая пташка
толи дело доля в ляме
в толстых радужных бумажках
соль и маслице под крышку
оближу снаружи ложку
чтоб и жёнам и детишкам
и подружкам и их кошкам