***

Максим Письменный 2
Ты был мужик весь в доску свой,
Не унывал, шутил, смеялся,
В делах дружил ты с головой
И никогда не отступался.
Беда пришла, твой пробил час,
Но принял смерть свою достойно.
Пусть слезы капают из глаз
И на душе ужасно больно,
Я верю, ты на небесах
Был Богом в Райских кущах принят.
Ты в наших навсегда сердцах
И память о тебе не сгинет!