шантаж абсурдом неизбежен

Репешко Андрей 2
шантаж абсурдом неизбежен
иначе звёздная пучина
окаменеет в одночасье
тогда всему придёт кирдык
но я таким бываю нежным
как-будто даже не мужчина
и так красив на ваше счастье
весь от конца до бороды