Разве можно верить болтунам?

Музаооо
РАЗВЕ МОЖНО ВЕРИТЬ БОЛТУНАМ?
Болтон, Волкер иль Пампео...,
Будут петь в лицо красиво вам,
На готове за спиной держа ракеты!

Где дела, достойные доверия?
Сказки о любви лишь на словах,
А по жизни ненависти рвение,
Ястребиный жадный блеск в глазах...

Вся любовь у них звенит в карманах,
Сила движет демократию,
Хитрость с подлостью заменят разум,
А душой здесь даже и не пахнет.

Муз@__________28.06.2018