Меня ничего не радует...

Венера Дубенская
Не радуют меня ни грозовые зори,
Ни распустившейся в росе цветок.
Ни аромат пионов свежесть,
Ни в дымке комаров восход.
Не пишутся стихи,нет вдохновения.
Не радует остывшая постель
И нет от поцелуя пробуждения,
Букет увял,что сорван был тобой.
Не радует день световой по сути,
Не замечаю яркости цветов.
Это,на удивление,первый случай,
Так потому что рядом тебя нет!