Очередным... бУльком! Валю! Усталость...

Подвижник Авдеев
             - Приговор ... короткий! По жизни! Жалкой!-

Бульк
за
бульком ...
святая ...
водица ...

Как ...
Родниковая! 
Солнцем!
Лучится!
   
ЛомОчек ...
хлЕбца!
Лучок!
И ...
сальце!

Беломор,
вулкАнится,
в
рогатке ...
пальцев ...

Приговор ...
короткий ...
                По
                жизни!
                Жалкой!

Одиночным ...
                Надёжней!
                Чтобы!
                Залпом!!!
   
Чтоб
Хулигану
больше,
досталось,-

Очередным ...
бульком ...
                Валю!
                Усталость!


ХулиганЪ АвдеевЪ