Я не хочу вторгаться в странный мир

Сергей Тригер
Я не хочу вторгаться в странный мир,
Где правит бал туманный ориентир,
А время протекает по-другому,
В нем места чувствам нет моим и слову.

А я живу во времени любви,
Оно не знает широты и долготы.
Пески вокруг или сверкает лед,
Оно повсюду одинаково течет.

Пока ты в странном времени живешь,
Я подожду, наверно скоро ты придешь.
Но если ты во времени застрянешь асинхронном,
Найду себе синхронную мадонну.