От Правды волос дыбом встал

Михаил Кошляк
Правду не остановить не убить хоть а Матросскую тишину заточить, она всплывает то там, то тут и требует её принять, хоть она горькая, но какая есть. Горькая правда - тоже правда.Когда Ленина везли в ссылку на пароходе "Россия" в Минусинск, пассажиры спрашивали : "Куда плывёт Россия:" от и я хочу спросить тоже самое и уже не про пароход, а про страну? И ответ дан в записи Кончаловского - "Молодец с цифрами и фактами сделал то, что всё ведомство  Константина Эрнста не сделает ни когда." Когда нет правды витают слухи, а они разнятся, а они такие, что волос дыбом встаёт и им верит народ, потому, что в них правда, а она горькая,но она Правда. И об аптечном бизнесе, и о вымирании населения России, и о повышении пенсионного возраста, да много того, что не сказано народу. Говорит народ: "газ рядом, а топим дровами или кизяком у кого есть коровки, да и на кой им газ когда населения нет на квадратный километр два человека в Сибири, стёрты с лица земли тысячи малых деревень и малых городов, а население сокращается то -  ли вымирает, то - ли уезжает. Растёт число миллионеров в России и уже мы по этой статистике впереди всех, и много чего говорят в народе и это правда. Зачем нам СМИ, которые не говорят правды, зачем власть, которая не решает проблемы в государстве и зачем карманная Дума, которая принимает антинародные законы? Кто ответит на эти вопросы? Пока опять же вопрос!
А волос его можно причесать , как и проблемы решить при трезвом уме и нормальном правительстве!