Я с тобой

Алексей Орлов Спб
Я с тобой, никакая земная сила
Не заставит меня отречься,
Всё я вижу и сам я такой же белый
Как и ты, что твоя задача

Мне не клёво, тебе не клёво,
Наклеваться в жизни пришлось,
Но приходит всему и венец, и обнова,
Нам идти обречённо не врозь

Я целую твои черты,
Я с тобой, я тебе цветы