Не проходящая любовь

Ольга Гросу
Не проходящая любовь,
Всепоглощающая страсть.
О,как же больно мне с тобой,
Летать и падать,вновь вставать.

Ты как награда и-злой рок,
Надёжно держишь сердце в лапах,
А твой губительный урок,
От разума пришлось мне прятать.

И моё сердце покорив,
Ты жизнь спокойную украла.
В служенье чувствам превратив,
Как с куклой,ты со мной играла.

Тебя лелею и корю,
О твои камни спотыкаюсь.
И всёж спасибо говорю,
Дышу тобой,люблю и...каюсь...