Твоя жирная подруга

Алекс Гера
Улыбайся, будь жестокой, не смотри серьезно так,
Твоя жирная подруга пересела на тик-так,
Пончики, торты забыла, променяла тебя на спортзал
Не вернуть того, что было, теперь тебе везде сплошной провал,

Не познакомишься с мальчиками, не погуляешь,
Ты на контрасте теперь не играешь,
Некому фотки щелкать в инстаграмм,
Себяшки кидаешь, пьешь текилу по 6 по 100грамм,

Горечь утраты и соль пораженья,
Ты заедаешь лимоном прозренья,
Не то, чтобы кисло, но пусто в душе
Ты нае*енилась в слюни уже,

Берешь телефон, звонишь жирной подруге
И говоришь, что нуждаешься в друге,
Она лишь поймет, она лишь утешит
Душевных страданий пронзительный лепет,

Но жирной подруги уже рядом нет,
Вместо нее секси бейби атлет,
И тут на контрасте сыграет другая
Мораль сей истории, женская дружба такая.)