Наконец-то в городе по-летнему свободнее

Александр Трухин 3
Наконец-то в городе по-летнему свободнее,
Календарный отпуск, самолеты, поезда...
Оставляя в гардеробах старомодное,
Разбрелись за счастьем кто-куда...
* * *
Кто-то - заповеданно утюжить грядки,
Ежедневную рыбалку честно заслужить,
Кто-то - к морю поиграться в солнечные прятки,
Чтоб, вернувшись, всех подруг без пули "уложить"...