Guitt...

Стефания Грейцесс
Я не хотела...обнажать тебя,
Обидеть, право, тоже не хотела,
Поверь, всей прошлой накипи, опять
Встают столпами Ленскими...разделы.

Вот потому такая чехарда,
То вроде вместе плыть...
То рядом тесно.
Конечно, это горе - не беда,
Но без тебя мне жить
Неинтересно.

Как жаль, что вместе нам не быть уже,
Поверь, я не вершитель чьих-то судеб,
И если мы душой без неглиже...
Наверное, другими мы не будем.

Таков вот крест, а хочешь, так стезя,
Какая разница, что где и как зовётся,
А с амплитудой У...шутить нельзя,
И резкость - вариант, что нить порвётся.

Она тонка, на самом деле, связь,
Эксперимент Всевышнего - не боле,
И ты - свободен, сам себе ты князь,
Ведь я ж витаю в облаках, как ветер в поле.

Я расквиталась, все обиды позабыв,
Прости и ты...заскоки и нападки,
Мне даже ладушкой твоей не быть,
Я просто здесь фольга от шоколадки.

Пустышка, сочинившая игру
В любовь, пусть и по вирту,
Считай, что я развеюсь по ветрУ,
( наверное, к утру....)
И не держи, пожалуйста, обиду.

Пока.
Guitt - "квит"- от немецкого расквитаться, конец счетов, уничтожение долга, разделка между сторонами в торговом деле.