Хатаке - Гаара 2

Сатоми Салаи
Пламенем алых акаций
Блуждают тени.
Гибок их тонкий ствол,
Не сломаешь и бурей.
Я же сквозь обнаженные строки
Ищу...прощенья?
Разума крохи
Спасаю горчащей мутью.

Полночь. В песочных часах
Осыпается пепел,
Суна, пустынный лотос - досадный мираж.
Бог многорукий
Уводит по ложному следу.
Что я искал в пепелище потухших глаз?

Где он меж молний играет
Зловещий танец,
Входит в забытый храм
Безраздельным сном?
Алой акации испепеляющий пламень
Входит в меня очищающим огнем.

В жилах горчащий яд
Помогает всё хуже.
Шива
В теле ребенка
Забрал мою душу.