Наставление. Часть 1

Максим Анатольевич Сапрыкин
Как день свой хочешь расписать,
Привычно, жизненно и скучно?
Или пространство покорять,
Направив все в другие русла,

Немного с пятницы забрать,
Субботу, ну и воскресенье,
Для приключений покорять,
И развивать поток сомнений,

Кому-то нужен старт вперед,
Как мотивация в движение,
Кому-то повторять, что ждет,
Их человек, для изменений,

А кто-то с мыслями пришел,
О том, что надо измениться,
В себя безудержно влюбиться,
Для мира чудом появиться,
Для интересных лиц открыться,
Стать тем, кто счастья миг нашел.


28.06.2018